Встречаем Новый 2021 Год!

Встречаем Новый 2021 Год!

Вот и заканчивается этот тяжёлый, високосный 2020-й год…

Время подводить его результаты, прощаться со всеми его событиями и впечатлениями.
Наступает момент когда все мы будем готовится к встрече Нового 2021-го года!

Года, который пройдёт под покровительством Белого Металлического Быка.
Этот год сильного, трудолюбивого и уверенного в себе животного, придёт на смену уходящему году прихотливой и привередливой Крысы, со всеми её капризами и метаниями.

Бык не терпит кичливости, хвастовства. Он за основательность, традиции и устои. Поэтому, встречать Новый 2021-й год лучше в кругу близких и родственников – без помпезных празднований и гуляний. Соберите за столом по-настоящему дорогих людей.

Лучший вариант встретить Новый год Белого Быка – эко-стиль.

Смените привычную, унылую обстановку городской квартиры, порядком надоевшую всем нам за время «ковидной» самоизоляции для проведения Новогодних каникул на семейные, уютные, деревянные домики со всеми удобствами.

Турбаза «БЕРЛОГА» пригашает Вас встретить этот Новый год у нас, на берегу Дона, в окружении столетних корабельных сосен.

Уютная деревенская обстановка, возможность приготовить шашлык на мангале, жаркая дровяная баня, свежий морозный воздух настоянный на смолистых соснах, прекрасные снежные прогулки в лесу и по берегу реки – вот лучшее предложение для встречи Нового года!

Мы с нетерпением ждём Вас!

Количество домиков ограниченно – стоит заранее побеспокоится о бронировании оставшихся в наличии домиков на Новогодние каникулы!

Звоните – мы будем рады встретить Новый год с Вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *