Как Вы обычно встречаете Новый Год?

Как Вы обычно встречаете Новый Год?

Для кого-то это семейный праздник в узком кругу, для кого-то это фейерверк на городской площади, для кого-то шумная вечеринка с друзьями или ресторан с шоу-программой. А кто-то уезжает из города на турбазы и приюты к белому снегу и близкому звёздному небу, обычно с друзьями или коллегами, большой компанией или дружной семьёй.

Новогодняя ночь — особенная; чтобы не потерять ощущение её очарования, нужна по-настоящему волшебная обстановка. Мягкое перешёптывание деревьев, искринки на снегу от каждого лучика и тихое, таинственное небо, которому можно подарить тайну заветного желания, — это Новый Год на природе.

Если Вы никогда не встречали Новый Год на природе, но думали о таком варианте —предлагаем Вампровести Новогодние каникулы на нашей базе отдыха «БЕРЛОГА». Мы предлагаем нашим гостям все необходимые услуги, чтобы организовать Новогодний праздник. Такой вариант особенно подойдёт для тех, кто хочет устроить корпоративный Новый Год на природе.

Тишина, нарушаемая лишь лёгким ветерком в кроне вековых сосен, стоящихприпорошёнными снегом. Кристальный, морозный воздух настоянный на смолистой хвое. Прогулки по заснеженному лесу. Тёплые, уютные, деревянные срубы в окружении заснеженного леса.

А вечером накануне Нового Года, приятные хлопоты в ожидании праздника. Вас ждут согревающие напитки, праздничные блюда, нарядная ёлка, гирлянды и атмосфера праздника, предлагаемые персоналом нашего ресторана. Если Вы всё же хотели бы устроить посиделки с вкусностями в своём домике, то в Вашем распоряжении личная кухня, или же достаточно просто заранее заказать несколько блюд у наших поваров. Остальную ночь можно провести за просмотром любимых новогодних фильмов и поеданием мандаринов, забыв про длительную уборку, готовку и другие после-предпраздничные хлопоты.

В общем, выбирайте вариант по душе, пробуйте что-то новое и делайте каждый праздник по-настоящему особенным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *